***

В глазах - страсть и похоть,
В мозгах - разума крохи.
Она вульгарна, она стройна,
Вбирает ахи и вздохи
Как глоток вина.
Покорно стелятся лохи
Ей под ноги. Только она нужна.
Богиня разврата, удовольствий княжна...
А жена? А на жену - похYй...


Рецензии