Лежать мы будем...

Лежать мы будем...
Там света нет,
Лежать мы будем, при свечах.
И пламя замерцает на свечах.
Протопленная баня даст тепло;
и смоем предыдущее мы зло...

Молчать и говорить мы будем,
при свечах,
и мёд проявится в твоих устах!
И мы потянемся друг к другу,
сняв и страх...
И будем обниматься даже в снах.

Там света нет,
но будет нам светло!
Луна к нам залетит в открытое окно!..
А утром мы, стыдливо, отвернёмся.
И на работу, грешные, вернёмся...-

Григорий Буртаев. Октябрь.06.1994 г.ночь.-Апрель.26.2014.0057
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042603967
http://www.stihi.ru/2014/04/26/3967


Рецензии