Туман клубится над низиной

Туман клубится над низиной
И тихо стелется в кустах.
И, словно птица под рябиной,
Я крыльев чувствую размах.

Душа стремится ввысь подняться,
Лететь куда-то стороной,
И кувыркаться, и смеяться,
Встречая счастьем край родной.

И видно мне, что всё в округе
Росой покрыто в изумруд…
Лечу душой - и в новом круге
Я слышу вечный ход минут.


Рецензии
Прекрасно стремление поэтической строки в полёт! Желаю приятного полёта!
С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   27.04.2014 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   27.04.2014 13:55   Заявить о нарушении