В твоём окружении ведьмы, дебилы

В твоём окружении ведьмы, дебилы,
грешницы, воры, и воротилы...
Ты рвалась к богатству,
к сексу, и к власти;
Ты любишь обжорство, вино и сласти!

Дочка во всём твоя копия,
Вас перевоспитать - утопия...
В обществе, где насилуют,
где никого не милуют...
Не поможет спастись вам и магия
(Законы вновь вводят строгие)!

Думаешь, о себе ты всё знаешь одна?
Но три женщины мне сказали:- Шальная!-
Что ты ветрена, лжива, везде ищешь наживу,
а потом, быть бы живу...

Тебе нравится жизнь, Ты думаешь, что наверху;
но жизнь, как качели, будешь и ты - внизу...
Ты нарушаешь законы Целителей:
Чистым быть, святым, осмотрительным!

Ты - одна из "любимых" учениц Джуны?
Ты была в моей жизни, но я тебя сдуну...
Заслужила ты большую награду,
дать бы надо, по мягкому заду...

Но жалею тебя я, люблю, и тоскую.
Напрасна любовь, когда всё впустую.
Жизнь окружающая тебе нравится?!
Ты не успела ещё отчаяться?..-

Григорий Буртаев. Октябрь.06.1994 г.0900.-Апрель.26.2014.0049
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042603914
http://www.stihi.ru/2014/04/26/3914


Рецензии