У бабули День рождения
Нет события важней,
Я прочту стихотворенье
для нее и для гостей.
Не волнуйся, дорогая,
что тебе так много лет,
Ты запрячь подальше паспорт
под подушку иль в буфет.
Ты такая озорная,
пусть морщинки,седина...
Только все об этом знают,
что душой ты молода!
Пусть немножко располнела,
зато павою плывешь,
Не оставишь ты полдела,
варишь, моешь и поешь.
Иногда ты нас ругаешь,
что не вовремя пришли,
ведь сама переживаешь,
не уснешь ты до зари.
Но сегодня не волнуйся,
не печалься, не грусти,
С Днем рождения,бабуля,
Ты нас всех за все прости.
Ты красивая такая,
обойди весь белый свет,
Лучше нашей бабушки,
добрее...просто нет!
С днем рожденья, милая,
много лет живи,
от души тебе желаю
Здоровья, счастья и любви!!!
Это стих-е писала по просьбе незнакомой женщины из инета. Своим бабушкам ничего не писала, но помню их и люблю. Царство им небесное!
Свидетельство о публикации №114042603906