Не существует людей, которые никому не нужны
(Крутой учитель Онидзука)
Что в одиночестве тебе моем?
Ударь его – оно не разобьется,
Лишь только дерзко и надменно рассмеётся.
Что в одиночестве тебе моем?
Не смейте говорить мне никогда,
Что вы одни и жутко одиноки.
Я не поверю вам… Ты врал всегда,
И для тебя пиши я эти строки!
Довольно ныть – упал, так поднимайся,
Ушла семья – стряхни оковы сталь,
Борись за то - в чем смысл есть сражаться,
И прочь гони агонии печать.
Запомни истину одну на миллион
О том единственном, что нет на свете этом,
Пусть даже самом грешном и святом –
Запомни истину одну на миллион.
Мы одиночество себе сплетаем сами,
Как пауки плетут себе капкан.
И наша жизнь мелькает день за днями,
И отравляет одиночества туман.
Придут на помощь, только позовите!
Кричите сильно, громче, что есть сил!
А если дверь никто не отворил…
Так, значит, ты и вовсе не просил.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114042603889
которого вынужденно терпишь. Кстати, пауки плетут капкан не для себя, а для мух.
С уважением, Ольга. И с Новым годом Вас. Всего наилучшего!
Ольга Дм Шапиро 03.01.2015 13:58 Заявить о нарушении
Хрустальный Ангел 04.01.2015 12:48 Заявить о нарушении