Кажется ни о чем
мудрость,знания ветром навеяв,
Наше утро уже не наступит,
Унося наш багаж в сон и вечность!
И раздаст его хоть по крупицам,
тем кто ищет в пути переправы,
А когда мы уйдем в бесконечность,
Все дела маяками расставит!
-----------------------------------------
Лет сто назад она проснулась)
Надела грудь, глаза и плечи)
чертовски мило улыбнулась)
к прохладе губ приклеив вечер)
Свидетельство о публикации №114042603877