Без красоты

Без красоты мир не прожил бы дня,
но век ее так короток и спешен,
так ненасытен, исступленно грешен:
она - любви неверная подруга.
Казалось мне, все влюблены в меня,
а оказалось - влюблены друг в друга.


Рецензии