Русь поднимайся

Русь поднимайся!Власть совесть имейте.
Видите чёрные тучи сгущаются
Что же вы русский народ не жалеете?
Что над страною своею снущаетесь?

Кружат над Русью вновь ястребы жадные
Крови хотят и забрать нашу Родину
Вы ж со страною творите неладное
Ворам,убийцам даёте героев.

Люди,вставайте,враг топчет Украину
Готовит,на Русь напасть,этот плацдарм
Время пришло изгнать с Родины каинов
Объединиться и Русь защищать.

Амеры грязные с падшей Европою
Тщатся словян всех под корень известь
Установить "дерьмократию"новую
Отнять у Русских свободу и честь.

Хватит вам плакаться,хватит собачиться
Враг только слабости нашей и ждёт
От бомб и пуль в"крайней хате"не спрятаться
Может в свой дом пустить лишь идиот.

Люд поднимайся,так время упущено
Наши воры в этом им подмогли
Армию твари угробили,сплющили
И растащили богатства страны.

Пахнет войною,она неизбежная
Русский вставай,хватит охать,стонать
Где наша русская сила безбрежная?
Где наша честь?Зовёт Родина-Мать.

Мы не рабы и не быдло безмолвное
И Русь поганить врагу не дадим
Верим мы в силу и стойкость народную
Будет низложен враг!Мы победим!


Рецензии