***
Сижу я в одиночестве. И ничиго не хочется.
В такие дни свободные грущу о маме я .
И верить мне не хочется .
Что не увижу больше я тебя .
Так тяжело на сердце мне.
Печаль терзает душу.
Я чувствую себя как роза белая.
Которую на снегу оставили.
И сердце плачет и грустит.
И ветер такой холодный над головой моей кружит.
Я вспоминаю детство и юность прошедшую мою.
Когда мне не хватало тепла и света.
Я шла к тебе родная .И ты его давала мне .
Так много сказать тебе я не успела .
В любви своей к тебе признаться так хотела .
Мне так всегда сказать тебе хотелось.
Мама я так тебя люблю.
Что самую большую звездочку я б именем твоим назвала б.
Мама ты солнце мое и земля. Луна и яркая звезда на небе
Ручеек который бежит по земле.
Цветочек который цветет на окне.
Я буду вечно помнить тебя.
Где бы меня не носило.
И в памяти светлой моей .
Небесным ты будешь светилом.
Свидетельство о публикации №114042603840