Якоря

Не тронь меня, и я Тебя забуду
Словно прошедший ночью фейерверк.
Я обещаю вспоминать не буду
Так будет легче и Тебе и мне.

Разбей мне сердце, высыпь соль на раны,
Об душу можешь ноги вытирать.
Твои глаза не заведут как раньше
Я разлюблю, мне больше нечего сказать.

И заварю себе покрепче кофе
Добавлю сахар, может коньяка.
А Ты не сможешь, больше Ты не сможешь
Мне в сердце бросить якоря.


Рецензии