Я люблю тебя мама
Как будто бы страницу в жизни.
Еще одну перевернула.
Три месяца как мамы не стало.
Но боль не утихнет никак.
Цветы так красиво цветут на балконе.
А боль в моем сердце мне не унять.
Теперь понимаю я ясно.
Эта боль не пройдет никогда.
Как то надо по жизни смирится.
И нести эту тяжелую ношу мне до конца.
Много по жизни знакомых друзей я теряла.
Сама смерти смотрела в глаза .
Но боль отступала я все забывала.
Смерть мамы мне не забыть никогда.
Только сейчас поняла я.
Ничего нет на свете родней и дороже .
Как мама твои голубые глаза.
Улыбка такая ни на чью не похожа.
Родная такая с грустью всегда на глазах.
Всегда ты молилась за нас.
Где бы небыли мы.
Я знала родная молитва твоя нас хранила.
И верю ты будешь хранить нас сейчас.
Я помню твой образ ты стоишь на коленях.
Если кто то из нас заболел.
В ночной тишине ты просишь у Бога.
Подмоги, здоровья чтоб он нас хранил.
Я еще не забыла твой голос веселый.
Когда я звонила тебе.
Первое было когда ты спросила.
Как дочка здоровье твое.
Ты уже не вставала с постели.
Когда я звонила тебе в воскресенье.
А вчетверг ты внезапно ушла.
Я и подумать тогда не могла .
Что не услышу я больше тебя никогда.
Никогда не забуду.
Как последний раз ты меня провожая сказала.
Если доченька внезапно помру я .
Ты не сможешь приехать ничего я прощу.
Я и подумать тогда не могла .
Что были эти слова роковые.
Ты как в воду смотрела.
Ты тогда уже все предсказала.
Наверное знала что неувижу я больше тебя.
А помнишь как письма тебе я писала.
Что в жизни моей все хорошо.
Только ты мне отвечала .
Я знаю когда в тебя плохо когда хорошо.
Материнское сердце никогда не обманишь.
Как сильно чуствительно оно.
Все чувствует все понимает.
И обмануть его не суждено.
Пишу эти строки слезы рекою текут.
Я не верю еще что больше тебя не увижу.
Не услышу твой голос.
И с тобой не спою .
Написав это все как буд то бы с тобой поговорила.
Слезу утру я левою рукой .
Бог даст приеду поклонюсь твоей могиле.
Я чуствую что где то рядом ты со мною.
Я вечером на звезды посмотрю.
Я знаю что увижу там родную .
Материнскую звезду.
Ведь говорят в народе.
Что звезды горящие на небе.
Это ушедшие от нас родные.
Свидетельство о публикации №114042603825