Слова - душу греют слова

Лишь солнце лучами пробьётся,

За смуглую матовость штор,

Я слышу, как истово бьётся

В груди, не смолкая мотор.

 

И глаз твоих сонную милость,

Стараюсь увидеть сперва,

Сказать тебе – ты моя прелесть!

…Слова – душу греют слова.

 

Целую тебя нежно в губы

И млею от мысли одной

- Что вместе навек наши судьбы,

Близки  запредельно с тобой.

 

Под бой неуёмных курантов,

Проснулся ещё один день.

Душа не снимая пуантов,

Танцует, ей грешной не лень.


Рецензии
Полёт души навеянный любовью
Дороже злата, лести, блудословья.

Ты гений братишка!!!

Виноградов Андрей Викторович   04.05.2014 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.