Задета, верно. Это мое кредо

Прости, но я хочу заполнить пустоту
Внутри души, где место лишь согрето
Но песня спета. Гордость придушу
Задета, верно. Это мое кредо
Второе имя - страх, другое - боль,
Ты подарил в объятьях молча тая
Но знай, родной, я тихо умираю
Возьми мои ошибки под контроль
Я полный ноль, но вижу, тени рады
Глаза в глаза, аккорды нашей правды,
Утешь беглянку, стихни мое бремя
Прощай, рассудок. Темными ночами не вижу суток
Годы за плечами
Но палачами сны сжигают время
Сгореть в Аду - не проще ли забыться?
На тихой пристани ветвиста гладь дорог
Но ты ведь смог разбить во мне все чистое, убить все быстро, словно правда смог.
Ублюдками украдена корона,
Разбиты вдребезги невзрачные мечты,
Но безразличие не скроет пустоты.
И ночь не спрячет жалобного стона.


Рецензии