Во что ты играешь, Оленька, и с кем?

Во что ты играешь, Оленька, и с кем?
Я лечил твоего любовника... Зачем?
Знаю, ты с мафией связана, с городской,
И знаю, тебя не трогают... Пой, пой!

Я знаю, спецслужбы красные лечились у тебя.
Слышал истории разные, но позабыл, любя!..
Со мной написала книгу ты! /И так уже говорят.../
Дом у меня в Америке, от Нью-Йорка, вёрст 50...

Разные слухи ходят сейчас про меня
/но многие ведь исходят они от тебя.../.
Ты уедешь со мной, в Америку?!
Как рад был бы я!
Жена моя лишь в истерике, молчала б, змея...

Во что ты играешь, Оленька? Зачем?
Меня стережёт любовник твой,
брошенный раньше у стен...-

Григорий Буртаев. Октябрь.01.1994 г.2150.-Апрель. 26.2014.0037
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042603796
http://www.stihi.ru/2014/04/26/3796


Рецензии