Город неземной
И тихий шёпот птиц вокруг
Здесь океан музыку играет
И звёзды осыпаются вдруг…»
Под пеленой тумана
Скрывается город неземной,
Величиной своего обмана
Затмил рассудок своею красотой.
Он манит запахом дурмана
И переплётов проводов,
Образом с ТВ-екрана,
Теплом северных ветров.
И ты однажды увидишь
Свет его зелёных фонарей,
Рассвет цветов его узнаешь,
Из рук накормишь лебедей.
В том городе мечты все станут явью,
Загадки откроют свой ответ,
Проблемы станут только пылью,
И ты встретишь последний свой рассвет…
24.04.2014
Посвящается человеку, который перевернул мой мир.Дин, ты в наших сердцах на вечно... Пусть твоя дорога в город неземной будет устелена лепестками роз...
Свидетельство о публикации №114042603794