О стандартах

Живем мы будто по стандартам,
Кружась в потоке бурных дней,
Игры одержимы азартом,
Как в роли будничной своей!

Спешим,и в спешке примеряясь,
К стандарту новому пыхтя,
Не замечаем удаляясь,
В стандарты гонки перейдя!

На поиски стандарта счастья,
Чтоб,как у всех,-нехуже мы!
Пускай вокруг царит ненастье,
И здесь стандартно дружны мы!

Стандартно думает,мечтаем,
Стандартно действуем,живем,
Стандартно в праздник поздравляем,
Стандартно платье,обувь шьем!

Хотя мы все настолько разны,
Ведь создал нас такими Бог,
Нужны стандарты,-вот зараза!
Болеть придется ими в срок!


Рецензии