Упрямые глаза
Мне давно вставать пора.
Но упрямы оба глаза –
Не дают проснуться сразу!
Правый глаз хотел открыться,
Левый пробовал – не смог:
На глазах моих ресницы
Завязались в узелок!
Очень скоро, кажется,
Узелки развяжутся –
В кухню, запахом маня,
Пирожок зовёт меня.
Свидетельство о публикации №114042603775