Мужики. Поздравление дамам к празднованию 8 марта

Исполняет самодеятельный хор женатиков для своих жён.

ВОВА:
Наших милых и родных, дам прекрасных дорогих
Поздравляем от души мы с праздником весны.

МИША:
Счастья в жизни и тепла, чтоб в сердцах любовь жила
И от наших поцелуев стали вы пьяны.

Припев ВМЕСТЕ:
Мужики, мужики.
Вас, любимых, поздравляют ваши мужики!
Мужики, мужики.
Вас, любимых, поздравляют ваши мужики!

ИГОРЬ:
Как весенний ручеёк, чтоб журчал ваш голосок
И от этого смолкали даже соловьи.

ДИМА:
И с весенней красотой под небесной чистотой
Расцветал в объятьях наших ваш цветок любви.

Припев ВМЕСТЕ:
Мужики, мужики.
Вас, любимых, поздравляют ваши мужики!
Мужики, мужики.
Вас, любимых, поздравляют ваши мужики!


Рецензии