Солнце на руке

Будь моим светом
Солнцем на руке
Вблизи гладью озера
Морем вдалеке
Верь, что сегодня
Всё не так, как вчера
Что зима превратилась
В ручей у двора
Послушай деревья
И о чём они поют
А созвездия в небе
Для нас как салют
Я знаю, что время
Уже не остановить
Но глухим молчанием
Крик не заглушить
Так будь моим светом
Солнцем на руке
Вблизи гладью озера
Морем вдалеке


Рецензии