Я хочу чтоб ты меня ждала, и пылала, тосковала

Я хочу чтоб ты меня ждала,
и пылала, тосковала и томилась!
И при мне разделась догола,
и в объятиях, огнём забилась!

Я хочу, чтоб ты меня ждала,
Я хочу, чтоб ты меня любила.
Ревновала, целовала, говорила;
отдавалась и ловила силу.
Я хочу, чтоб ты меня любила...-

Григорий Буртаев. Октябрь.29.1994 г.1500. - Апрель. 26. 2014. 0032
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042603742
http://www.stihi.ru/2014/04/26/3742


Рецензии