Не моя ты...
Кофе выпит . . .
темнеет окно.
На обрывке вчерашней газеты,
запись партии в домино.
Руки сами набрали твой номер,
в голове от волненья гудки.
Почему ты сейчас не со мною?
Эх, начать бы всё с “Красной строки”!
Мне б вернуться назад - в те годы,
календарь “опрокинув” вниз.
Когда я от внезапной свободы,
мне на плечи упавшей – раскис.
. . .
Сколько времени мы упустили!
Жаль что встретились лишь сейчас.
В равнодушных объятьях стыли,
истощая любви запас.
Огонёк сигареты погаснет,
а в душе как на блюдце - зола.
Знаю, всё уже поздно, напрасно,
Не моя ты. . .
Такие дела!
13 – 06 – 08г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114042603716
Сулейманова -Качкина Юлия 08.12.2015 21:11 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 09.12.2015 21:12 Заявить о нарушении
Сулейманова -Качкина Юлия 10.12.2015 15:19 Заявить о нарушении
Елена Давыдова 2 27.03.2016 22:02 Заявить о нарушении