Мера

Царькова Виктория, 6 лет: "С Днём рождения"

СКОЛЬКО В ДЯДЯХ И ТЁТЯХ
ПУШИСТЫХ СОБАК И КОТЯТ    
И ЧТО ОТ
         РЕБЁНКА?

ДА СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО,
ЧТОБ...НЕ ВЫЛЕТАЛА
    ВОН ДУША,
 А ТЕЛО НЕ СЪЕДАЛА
          МЕЛКАЯ ДУШОНКА

 
               


Рецензии