Меняю день на ночь, а ночь на день!

                Снежайших бурь отбросив покрывало
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/26/3192




Меняю день на ночь, а ночь на день!
Бутонов белых радуется звень,
в окно врываясь зеленью горячей...
Я радуюсь, а, может, даже плачу
от радости и счастья возрождения.
И спрыгиваю без предупреждения
в холодный сад, где льдом душа закрыта.
Но луч упал. И сердце - бито!
Красою мира наслаждаюсь ежечасно.
И пламенными строками - причастна
к нему навеки. Лёд растает.
И белых роз распустятся кусты.
Пусть каждый миг надежда воспаряет,
что будет хорошо, где я и ты!


                26апреля 2014года 10:57


Рецензии