Мужу

А мне не хватит миллионов слов,

Чтоб описать к тебе свою любовь!

Я только знаю что она всех дней,

Ночей  и грёз, основа из основ!

 

И пусть мне кто-то скажет, что любви

Такой уж не бывает на планете.

Что ей опора деньги, а без них

«Рай» в шалаше и брошенные дети.

 

Но мы то знаем, что и в счастье и в беде,

Какие б не послал бог испытанья,

Тебе и мне бывает хорошо, когда

Вдвоём, хотя б на расстоянье.

 

Когда все мысли общие и боль

Нам на двоих одна, уже не страшно!

По бурной жизненной реке, грести

Пороги, проходя с тобой отважно!

 

Пусть в горы, пусть в тайгу, на плаху пусть!

С тобой пойду везде, где путь проложишь.

Всё потому, что я тебя люблю,

А без меня и ты прожить не сможешь!

26.04.2014г. Инна Алещенко


Рецензии