Стёкла
Город спит стальным ковром
Кирпичи и стёкла
И обочина промокла
И промок насквозь бетон
Кто от этого спасён?
Тот, кто ветром унесён
В мир других страданий
Но за стенами из зданий
Всё растёт пушистый клён
Свидетельство о публикации №114042603655
Александр Анатольевич Губенко 28.04.2014 13:50 Заявить о нарушении