Наконец, я устала от вечного самоанализа

Наконец, я устала от вечного самоанализа,
мне все чаще отныне хочется быть собой,
изменять скорость яркого танца природой катализа,
испытать новизну, что в народе зовется судьбой,

наконец, я устала от всех неразборчивых почерков,
и в толпе разглядела особый, небрежный анфас,
он, не зная, рождает во мне сотни мыслей для очерков,
я мечтаю опять, начинаю отсчет - три, два, раз ...


Рецензии