После меня, чужие губы будут несладки

После меня, чужие губы будут несладки.
С мужиками будешь играться в прятки.
Твои груди от любви затоскуют;
после меня, другие лишь озоруют...

Я отравился любовью своей!
Ты сама тост подняла: -Люби и пей!-
Я не люблю женские провокации...
Душа захочет во сне умчаться!..

С другими лежать тоскливо и шатко,
Любиться с другими гадко...

Ты будешь искать меня всюду;
а в ответ,- шорохи, тени...
Буду и рядом, но не откликнусь,
и не упаду на твои больные колени...

Мои руки тебя
больше не будут исследовать.
Будешь скучать, колдовать,
и глупостям следовать...
Губы тебя не найдут,
и в безумие страсти не вгонят,
ничто не погасит зуд,
и грудь твоя не застонет.

Моё биополе тебя не напитает своей силой,
гормоны не достанутся моей милой...
Свой путь порешила,
и мне его зря обозначила;
Счастье упустила, тосковала,
ждала, судачила.

Я больше не упаду на твои колени;
я не буду в тебе,
не дрожи от ночной моей тени!-

Григорий Буртаев. Октябрь.27.1994 г.0350.-Апрель.26.2014.0017
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042603630
http://www.stihi.ru/2014/04/26/3630


Рецензии