Я для тебя слагаю новый стих

Я для тебя слагаю новый стих
И вкладываю в строки свою душу
Чтоб звук любви на сердце не затих
Её летать я выпущу наружу.

Чтоб ты однажды повстречавшись с ней
Узнала,как я по тебе тоскую
Звездой она горит в  душе моей
Её в стихах я для тебя рисую...


Рецензии
Необычно притягательно)

Наталия Тусеева   26.04.2014 16:26     Заявить о нарушении