Ты, знаешь...

Ты,  знаешь,  очень  жду  весну,
Быть  может,  отогреет,
Измученную  зимним  ветром  душу.
И  теплый  дождик  постучит  в  мое  окно,
Напомнит    -      в  мир  пришла  весна,
Пора  надежды,  обновленья…
Подует  ветерок  весенний.
Я  под  дождем  без  зонтика  пройду,
И  загадаю  новое  желанье,
Тебе  я,  солнца    лучик  подарю
И  буду  ждать  я  нового  свиданья.


Рецензии