Положу на весы...
И, наверно, окажется больше разлук.
Уезжают, уходят, сгорают, как свечи...
И сужается он, человеческий круг.
Круг любимых,родных.Круг друзей и знакомых.
Хорошо,коль успеешь - помашешь рукой.
Резанет пустота...Удивленно заметишь и новых...
"Свято место" заполнит,порою,другой.
Только эта другими,чужими замена -
лиц знакомых, улыбок, привычек и душ,
очень часто случается неравноценной.
Не согреет тепло их дыхание стуж.
Очень тяжки реальности жизни бывают -
и чудовищно дики и так холодны...
Но с тоской наблюдаю,как они убывают -
этой жизни суровой прекрасные дни.
Январь-апрель 2014
Свидетельство о публикации №114042603604
С уважением и самыми тёплыми пожеланиями к Вам!
Николай Молчанов 2 20.09.2014 13:11 Заявить о нарушении
Нина Савельева 4 21.09.2014 07:08 Заявить о нарушении