Жарко...

               

      Не надо в пепле,-
      Угольки искать,
      Они нас не согреют,
      Только жалят...

      Так и любовь,
      Сгоревшая лишь раз,
      К нам не вернется,
      Но слезой-ошпарит...

       26.04.2014г.
      
      


Рецензии