Рациональность

Посадил дед репок грядки,
Собирал он урожай
Техникой. Собрал порядком.
Больше тонны, почитай.

Бабка печку топит рьяно,
Внучка подметает дом,
Защищает их охрана
Жучка с мышкой и котом.

Каши с репкой всем хватило,
Только ложки подставляй,
Если разум есть и сила,
Значит, будет урожай.


Рецензии