Ответы

Есть мир материальный и духовный,
Не на один не стоит наплевать,
И чтобы умножался рубль кровный
В грязи совсем не стоит утопать.

Считая дни – растрачивать минуты?
Но ограничено минутное число,
Есть Божья власть, но стоит ли так круто
Искать домкрат, чтоб сразу помогло.

Проект на месте и без проволочек,
Желанье есть и светлые умы,
И всё в строку, а воду – между строчек,
Вот – средство от сумы и от чумы.

Пример есть, аналогия и схема,
И если есть стремление сердец,
Любая, даже сложная проблема
Имеет и начало, и конец.


Рецензии