Ксения
Ты любовь и сомнения.
Может, ты наваждение?
Кротость ты и терпение
Или вечный обман?
Ксюшка, Ксюша, Ксения
Не найду я сравнения,
Ты поэма Есенина,
Миражи иль туман.
Чьё же ты откровение?
Злость, тоска, невезение,
Может, счастья мгновения,
Или прошлого дань?
Ксюшка, Ксюша, Ксения
Вечный мир наслаждения,
Может миг вдохновения,
Или дерзкая лань?
Ты судьба и прозрение,
Ты мой ангел спасения
Соловьиное пение,
И уснувшая даль
Ксюшка, Ксюша, Ксения
Ты как песня весенняя,
И моё настроение,
И чужая печаль.
Ксюшка, Ксюша, Ксения…
2013.
Свидетельство о публикации №114042603509