Семейные узы военных

Брак - не ошейник с поводком по моде,
Брак по любви, здесь каждый в своём роде!
Судьбу военных  сложно рассудить -
Быть на посту и дома чаще быть. 

Жена мечтает генеральшей слыть,
Торопит мужа - генерала заслужить.
С военной службой он всегда и весь,
Жена достойная - ему большая честь!

Она надёжною должна быть половиной -
Быстрее станет генеральшею любимой.
Не сомневаться в муже – весь ответ -
Несёт он службу, если дома нет!

Надёжным тылом есть жена родная,
И в обороне роль её большая –
Спасает мир она душевной теплотой,
Счастливый муж и воин боевой!

Запорожье. Украина.26.04.14г.


Рецензии