Бывает так - увидишь человека...
И чувствуешь симпатию, родство...
Лишь разница в строении молекул
И данное с рождения естество...
Пусть даже не родня вы с ним по крови,
Но любишь искренне его, душой...
И притяжение, в магическом каком-то зове
С подкорки памяти, услышанной тобой...
Меж ними только искренности место,
Ведь фальш, совсем нетрудно уловить...
В беседах им друг с другом интересно,
Идущие флюиды можно ощутить ...
И встретившись..., запомнишь их надолго,
Быть может не забудешь никогда ...
Как нитка в них врастаешь своей плотью.
На диске памяти оставшись на века.
Свидетельство о публикации №114042603497
Сильно написано. С уважением, Ольга
Ольга Морозова 8 18.12.2014 18:19 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв и понимание !
Женевьева Шендрика 18.12.2014 23:29 Заявить о нарушении