точкой отсчета будет Крым

перемолоть,что молотом расплющено,
перетереть отходы в порошок
и новый рубь пусть в обиход запущенный,
Антанту повергает в шок.

на право след за пятою колонною,
на лево смысл,что сердце повелит,
знак ГТО с гражданской обороною,
воин спортсмен за обстановкой бдит.

Георгиевские ленты развеваются
и не забыт еще советский гимн,
свинарка и пастух пусть поднимаются,
точка отсчета наш геройский Крым.


Рецензии