Собери радугу

Красная роза любви и разлуки,
Оранжевый отблеск заката.
Жёлтый песок величавой пустыни,
Зелень прохлады,услада...
Голубизна прозрачного озера,
Синь океанов бескрайняя.
Фосфор небес в темноте фиолетовой.
Радуга Сада Райского...


Рецензии