Странствия любви

Странствия любви.
Ешь, когда голоден,               
И люби, когда можешь...       
Когда ты один,- голодай!
В сумку дорожную вещи уложишь,       
И кострище прощай!
            
Странствуй!               
Когда ты себя обновляешь,      
Сбрасывая покров,               
раны свои заживляешь            
поэзией святых слов.            
               
Странствуй,
покуда берег желанный               
Не выловил в свою сеть...
И вечер с любимой
придёт долгожданный,
И останешься в ночь гореть.

Странствуй!
Неси посильную ношу,
Будь доволен сумой!
Странствую я,               
И не скоро заброшу,
воину нужен бой...-

Григорий Буртаев. Сентябрь.11.1994 г.0900.- Апрель.25.2014.2359
 © Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042603442
http://www.stihi.ru/2014/04/26/3442


Рецензии