Комок усталости

Комок усталости
Куда-то движется
Под звук потока едущих машин
Подруги ссорятся
Подруги мирятся
А я опять иду по улице один

Иду по улице
И всё мне кажется
Что моё сердце больше не болит
А впереди
Метель куражится
И дом чужой незыблемо стоит


Рецензии