Где ты?

Ты растворён в моём мире –
Облик не вижу твой.
Сферы то уже, то шире,
Насыщенней цвет голубой…

Синий… Ультрамарина…
И необъятна уж даль…
В ширь, в высоту, в глубины:
- Где скрыта моя печаль?

Что манит, влечёт бесконечно,
Какой вселенский магнит?..
Ту память хранит сердечко –
Поёт, вспоминает, болит…


Рецензии
Если память хранит,значит огонёк
не потух.Живёт ещё в сердце Любовь!!!
Отличные строки ,Екатерина!!!
Новых удач!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   16.10.2015 06:27     Заявить о нарушении