Продают мою библиотеку

Продают мою библиотеку,
мои книги, вещи и слова...
Скоро в брод пойду я, через реку
на неведомые раньше острова.

Продаёт жена посуду, вещи, мебель;
и друзья-купцы оценивают хлам...
Дверцы шкафов сняли уже с петель,
шуршат мыши по пустым углам...

И себя оставить лишь успею,
Просто больше некуда спешить...
Обниму тебя, спалю, согрею;
Повод нужен, чтоб не уходить!-

Григорий Буртаев. Сентябрь.10.1994 г.1600.- Апрель.25.2014.2353
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042603377
http://www.stihi.ru/2014/04/26/3377


Рецензии