когда предчувствием дышу...
Не в грусть , а в ожидании в осень
Нет, на разлуку не грешу
Смеюсь, я опрометчив очень
*********************************8
Опять о звёздах, что же так
Дорога трогает, не скрою
Луна, ну что ж она для благ
Я ей глушь нежную открою
*********************************
Но не томит печаль, о нет
Не может быть любовь в печали
Не болью, чудный аргумент
Мы нежно в губы целовали
************************************
О, Боже мой, тут вновь заря
Очнулась , чувства не смущая
Очнулся в образе не зря
С тобой мой друг вдаль улетая
*******************************
Вмиг недосказанной любви
Лечу с лебёдушкой приветной
Да, ты в моей поёшь груди
Причиной самою заветной
********************************
Но не напрасно голос пел
В нём соловей с душой с резвился,
Я не грешу, я так хотел
Быть твоей лаской, кой явился…
*****************************************
*******************************************
Свидетельство о публикации №114042603368
Причиной самою заветной
Я не грешу,я так хотел
Быть твоей лаской,кой явился....
Берем 07.09.2014 01:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Деревенский 07.09.2014 01:41 Заявить о нарушении
Лев Годисов 07.09.2014 06:34 Заявить о нарушении
Вячеслав Деревенский 07.09.2014 07:02 Заявить о нарушении
Вячеслав Деревенский 07.09.2014 07:04 Заявить о нарушении
Берем 07.09.2014 07:40 Заявить о нарушении
Лев Годисов 07.09.2014 07:55 Заявить о нарушении