Не понять любовь

У любви нет смысла, не понять ее,
Сердце окрылившись в даль несет ее.
Пусть живет словами, музыкой звучит,
Птицей легкокрылой на зарю летит.

Душами едиными стремится в небеса,
Красками волшебными мерит чудеса,
Океаном чувств бурлит, светом озаряет,
Ароматом дивных роз по земле гуляет.

У любви нет смысла, не понять ее,
И прожить не можем дня мы без нее.
Вдохновляет душу, бережет тепло,
Всё что есть живое, свято для нее…(2014)


Рецензии