Соцсети

Третий день в цейтноте
Пишу и рисую в блокноте.
Нажимаю кнопку на айпаде
Как при стихийном снегопаде.

Не могу послать привет,
Но хочу получить ответ:
Помню,жду,скучаю
О тебе всегда вспоминаю

А я страницу твою открываю
И на мгновение глаза закрываю:
Лишь синий квадратик замигает
И фото сразу оживает

Я чувствую твой пульс
И ты со мною рядом
Танцуешь в ритме блюз
Вместе с осенним листопадом.


Рецензии