Твой путь

Пусть будет путь устелен лепестками,
И нежность за углом пусть всегда ждет.
И жизнь заботой, милыми руками,
Тебе скучать, грустить пусть не дает.

Улыбка будет лучезарной,
Сиянье глаз как звездочка зари.
И трепет нежности сердечной,
Всегда присутствует внутри.

Пусть настроение искрится,
Смех заливает небеса.
Пусть счастье новая криница,
Все чаще призывает чудеса…(2014)


Рецензии