Две синички заходят ко мне

Две синички заходят ко мне
Заглянут и проходят в мой дом
Одна грязная, девочкой вид
Распевая, щебечет при том...

И при том подлетают ко мне
И кружат в кабинете кружат.
Я пытался им кушать подать,
А они за окошко опять.


Рецензии