Новый день

Ласточка в небо взметнулась,
Солнечный лучик пронзил небеса.
Солнышко рано проснулось,
Новый день уже начался.

Радость и счастье подарит,
Настроение, лишь на успех.
Волшебством так нежно охватит,
День зародился чудес.

Позитив пусть фонтаном брызжет,
Улыбки водопада скат.
Душа пусть весь день ликует,
Смех веселый во всех делах.

Деяния добрыми будут,
И мир пусть будет светлей.
От нас ничего не убудет,
На рассвете вернется вдвойне…(2014)


Рецензии