Послесловие
Доберётся до сердца и разобьет...
Словно яд, что убьет непременно,
Маскирующийся под мед...
Ты заноза, что встряла под ногтем -
И свобода приносит боль.
Я так долго кусала локти,
Я хотела быть только с тобой...
Я была ослепительно пьяной,
Одурманенной чарами лжи...
Обернулось все новой раной
Для моей неокрепшей души...
То ли плакать, а то ли смеяться,
Говорили ведь, что ты обманешь.
А я думала - инсинуации.
Я плыла в безмятежном тумане...
Свидетельство о публикации №114042603323